Informativa sulla privacy In questa pagina descriviamo le modalità di gestione dei dati personali degli Utenti lo consultano il sito e ne utilizzano i servizi (es. iscrizione alla newsletter). Si tratta di un'informativa resa anche ai sensi dell'art. 13 del d. Lgs. 30 giugno 2003 n. 196, "codice in materia di protezione dei dati personali", a tutti coloro interagiscono con i servizi web accessibili per via telematica a partire dall'indirizzo: http://www.raftingmarmore.com/ corrispondente alla pagina iniziale del sito web. TIPI DI DATI TRATTATI E FINALITA' DEL TRATTAMENTO Dati di navigazione I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta dati server dal (buon fine errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente. Questi dati vengono normalmente utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento. I dati potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito: salva questa eventualità, allo stato i dati sui contatti web non persistono per più di sette giorni. Cookies Un "cookie" è un file di testo di piccole dimensioni trasferito dal server Web al computer dell'utente, il cui scopo è informare il server riguardo agli accessi dell'utente a quella determinata pagina Web, e di altre eventuali notizie ricava dai parametri leggibili del sistema tramite funzioni contenute nella pagina Web. I cookies possono essere "temporanei" (o di sessione, cancellati al termine del collegamento) o "permanenti" (restano memorizzati nel disco fisso dell'utente, a meno l'utente stesso non li cancelli). Questo sito utilizza cookies di sessione e cookies persistenti per:

  • tenere traccia di sessioni di navigazione in forma anonima,
  • migliorare la navigazione all'interno del sito
  • analizzare in forma aggregata i modelli di traffico del sito
  • ecc.

I cookies persistenti utilizziamo possono conservare dati identificativi personali esclusivamente nel caso in cui l'utente abbia effettuato una procedura di registrazione consentendo la conservazione dei dati identificativi personali immessi nel sito stesso. Altrimenti, il nostro server riconosce solo un visitatore non identificato, con quel determinato cookie, è ritornato sul sito. Questi dati non sono comunicati a terzi e non sono diffusi. L'utente ha la possibilità, in funzione del browser in uso, di disabilitare o di accettare in modo selettivo l'utilizzo dei cookies: in questo caso la navigazione non potrà essere parimenti agevole, alcune funzioni del sito potrebbero non essere disponibili e alcune pagine Web potrebbero essere visualizzate in modo non corretto. L'uso di cookies di sessione (non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell'utente e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal-server) necessari per consentire l'esplorazione sicura ed efficiente del sito. I cookies di sessione utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l'acquisizione di dati personali identificativi dell'utente. L'utente ha in ogni caso la possibilità, in funzione del browser utilizzato, di disabilitare o di accettare in modo selettivo l'utilizzo dei cookies: in questo caso la navigazione non potrà essere parimenti agevole, alcune funzioni del sito potrebbero non essere disponibili e alcune pagine Web potrebbero essere visualizzate in modo non corretto. UTILIZZO DEI DATI FORNITI dall'utente – OPT-IN e OPT-OUT I dati forniti dall'utente attraverso i forma e attraverso l'invio di comunicazioni agli indirizzi di posta elettronica riportati nel presente sito potranno essere utilizzati in forma scritta e/o supporto cartaceo, magnetico, elettronico o telematico. I dati rilasciati saranno utilizzati per: – valutare le candidature inviate – rispondere alle informazioni richieste – inviare comunicazioni (mezzo elettronico e/o cartaceo) relativa a prodotti, servizi ed eventi, da aziende ad esse collegate, partner o terze. – per attività di marketing (ricerche di mercato, sondaggi, attività promozionali ecc) legato a prodotti, servizi ed eventi, da aziende ad esse collegate, partner o terze. – Su tutte le mail e newsletter verranno inviate sarà riportato in calce il modo per casse dalla banca dati e non ricevere più alcuna informazione o comunicazione. E' possibile, facendone esplicita richiesta via e-mail, ottenere non solo la rimozione del proprio indirizzo e-mail, ma anche l'inserimento in una black list che ha il compito di impedire qualsiasi ulteriore invio, anche se in seguito l'utente procederà ad una nuova iscrizione usando lo stesso indirizzo e-mail. FACOLTATIVITA' DEL CONFERIMENTO DEI DATI A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l'utente è libero di fornire dati personali all'agenzia Social Media Team attraverso l'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito o attraverso la compilazione e l'invio dei moduli elettronici già predisposti. Se l'utente desidera ricevere il servizio richiesto devono essere forniti almeno i dati contrassegnati con *. LUOGO DI TRATTAMENTO DEI DATI I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo, per conto del titolare del sito, presso la banca dati Agenzia Social Media Team con sede a Roma in Via Trequanda 25. TITOLARE E RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO Titolare del trattamento dei dati personali è Centro Canoa e Rafting "le Marmore" SSD ARL | Sede legale: Via Prato della Corte 1915 B-00123 Roma (RM) | C.F. 11722151005, il responsabile è Agenzia Social Media Team con sede a Roma in Via Trequanda 25. DIRITTI DEGLI INTERESSATI In base all'art.7 del d. Lgs. 196/2003 (Diritto di accesso ai dati personali e altri diritti), è diritto dei soggetti cui si riferiscono i dati personali di: 1. ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile; 2. ottenere l'indicazione: a) dell'origine dei dati personali, b) delle finalità e modalità del trattamento, c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici, d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato, e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali ho venire di dati possono essere comunicati o possono una conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello stato; , di responsabili o incaricati; 3. ottenere: a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati, b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali ho dati sono stati raccolti o successivamente trattati, c) l'attestazione le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza , anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato; 4. opporsi, in tutto o in parte: a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta, b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale. Su tutte le mail e newsletter verranno inviate sarà riportato in calce il modo per casse dalla banca dati Agenzia Social Media Team e non ricevere più alcuna informazione o comunicazione. Cookie e dati di navigazione Al fine di rendere il nostro sito web più efficiente possibile, utilizziamo i cookie e altre tecnologie. Venire attraverso queste tecnologie possiamo raccogliere informazioni: il tipo di browser utilizzato, il sistema operativo è in esecuzione, il vostro indirizzo IP, il sito web avete visitato prima del nostro sito, le pagine visitate sul nostro sito web, il paese da cui ci si anima, ma nessun'altra informazione identificabile se non volontariamente. È possibile disattivare o bloccare alcuni o tutti i cookie, o cancellare i cookie sono già stati fissati. Per informazioni, comunicazioni o chiarimenti, per casse dal database di contatti: socialmediateam@agenziasmt.it